工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
公告公示_new
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

三门:第五批名家工作室授牌
日期:2020-12-22 11:50   来源:三门新闻网  
分享:

12月18日下午,第五批三门县名师名医名家工作室授牌仪式暨工作交流会召开。县委常委、组织部部长王继佳出席并为工作室领衔人授牌。

名师名医名家工作室是社会事业领域工作的重要组成部分。作为本地人才队伍建设的重要抓手,三门县名师名医名家工作室经过4届的传承发展,实践有成果,培育有成效,活动有亮点。

就如何做好名师名医名家工作室建设,王继佳指出,要更高站位谋划名师名医名家工作室发展,深入贯彻上级人才工作精神,加大重视社会事业人才队伍建设,全面提升城市高质量发展品质。要更高层次推进名师名医名家工作室建设,领衔人要有勇争一流的胆识和视野,成为职业道德上的表率,专业能力上的表率,教书育人上的表率;团队建设要有创新实干的目标和制度,注重团队目标的树立,团队成员的组建,团队模式的探索以及团队精神的创造;工作成效要有示范引领的辐射和带动,引领创新创造的氛围,成果辐射全县。要更大力度保障名师名医名家工作室管理,加强分类指导,落实管理责任;健全考核体系,强化结果运用;大力宣传典型,造浓创新氛围。

会上,优秀名师名医名家工作室领衔人作经验交流发言;第五批县名师名医名家工作室领衔人代表进行表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统