工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 市级动态

我委召开全市卫生健康宣传工作会议
日期:2020-07-01 15:00   来源:市卫生健康委  
分享:

6月30日上午,2020年台州市卫生健康宣传工作会议在椒江召开。会议总结回顾了2019年以来的宣传工作亮点,分析了存在的问题,并就下阶段宣传工作重点进行了部署。市卫生健康委党委委员、副主任马美莉出席会议并讲话。

马美莉指出,2019年以来,全市卫生健康宣传战线紧扣中心、服务大局,各项工作取得明显成效,特别疫情防控期间,从国家省市县级媒体以及医院等,对一线医务人员特别是援鄂人员都开展了高频率、高层次的宣传,累计宣传报道达2万余人次,形成了强有力的宣传态势。此外,王露、叶文中、洪清江等典型宣传培树深入人心,权威新闻发布及时有效,意识形态责任不断压实,舆论引导工作更加规范,主题宣传活动亮点纷呈。

马美莉强调,做好卫生健康宣传工作,贵在守正、重在创新、成在实干。全市宣传队伍要坚持新时代卫生健康工作方针,紧扣市委、市政府和省卫生健康委中心工作,突出抓好五方面工作:学深悟透宣传工作精神,做好意识形态工作;做大做响宣传品牌,通过四大载体挖掘自身内涵;做好做精阵地平台,坚持新媒体与传统媒体双管齐下;创新体制机制,将领导重视落在实处,责任分工明确到位,宣传渠道广泛畅通;做实做强队伍建设,领导、主管、信息员、网评员四支队伍都要建强,确保高质量完成各项任务,为卫生健康事业改革发展提供坚强思想保障和强大精神力量。

会上,路桥区卫生健康局、玉环市卫生健康局、台州恩泽医疗中心(集团)以及台州市第一人民医院分别作了交流发言。各县(市、区)卫生健康局、名市级医院以及委直属单位分管领导及负责同志参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统