工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

天台县卫健局:开展游泳场所卫生检查
日期:2020-07-15 10:34   作者:周懿雯   来源:天台新闻网  
分享:

炎炎夏日,去游泳馆游泳健身成了不少人避暑休闲的选择,为确保特殊时期公共游泳场所卫生安全,713日,天台县卫健局对县内游泳场所进行了卫生监督检查和游泳池水质检测。

当天下午,卫生监督员先后来到杨帆荟和伟星紫金花城,重点对游泳场所的卫生许可证件、卫生管理制度、从业人员有效健康合格证明、场所日常消毒、警示标识设置等方面进行了检查。在检查中,天台县卫健局对存在问题的单位当场下达《卫生监督意见书》限期整改,并在现场进行技术指导。检查还要求县内长期对外开放的公共游泳场所要尽快安装好智能水质监测系统,让群众能够实时知道水质情况,确保卫生安全。

下阶段,天台县卫健局将对游泳场所卫生监管员加大专项培训,要求他们时刻检查游泳场所,对发现的问题及时整改和定期复查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统