工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 市级动态

“西京消化病医院台州整合医学中心”在市立医院签约授牌
日期:2020-07-17 20:11   来源:台州市立医院  
分享:

樊代明院士(左)将

“西京消化病医院台州整合医学中心”的牌匾

授予市立医院院长王金富

 

712日,西京消化病医院台州整合医学中心(网络单位)签约授牌仪式在台州市立医院举行。中国工程院院士、消化病学专家樊代明,市卫健委党委委员、副主任林伟胜出席授牌仪式。

在热烈的气氛中,樊代明院士与台州市立医院院长王金富签约,并将“西京消化病医院台州整合医学中心(网络单位)”的牌匾授予市立医院。
台州整合医学中心建立后,西京消化病医院将在技术、人才、专科建设和医学科研合作等方面与市立医院实现资源共享,促进医疗资源整合。同时,借助国家消化系统疾病临床医学研究中心平台,通过网络平台的方式,让广大百姓足不出户便能享受到国家级的高端医疗服务。

随后,樊代明院士以《整合医学,走向医学发展新时代》为题,用诙谐幽默的授课方式,为出席仪式的全体人员带来一场精彩的讲座。

整合医学中心的成立,开通了跨地区医院的合作渠道,为实现资源互补、优势共用建立了新的协作平台,标志着市立医院在对外交流与合作方面拓展了新的领域。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统