工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

温岭:市中医院为温岭中学设专项健康奖
日期:2020-07-23 20:00   作者:周伟 王艳   来源:台州晚报  
分享:

日前,温岭市中医院与温岭中学签订健康合作协议。该合作开启了温岭医校携手共建健康校园的新里程,同时开创了省内医校合作设立健康类奖项的先例。

自建院以来,温岭市中医院努力打造一家有温度,更有责任感的医院,通过暖心医疗和优质服务等举措,体现疾病诊治的医疗价值和回馈社会的人文价值。此次医校健康合作,便是医院“暖心医疗”、“健康50行动”传统的延续。

据悉,该协议包括设立杏林护航追梦奖、医学院校录取激励奖、健康养生进校园活动等内容。其中,温岭中学每年高考优秀学子可获得温岭市中医院提供的健康体检券,被医学院校录取者可再追加体检套餐。

温岭市中医院院长徐道绲表示,温岭中学建校百年,为社会培养了大批优秀学子,设立“杏林护航追梦奖”就是希望有更多的优秀学子能投身医学,报考医学院校,促进健康温岭建设,同时也通过健康体检,让更多学子增强健康意识,促进身心健康。“下阶段,我们还计划为学校提供更多的健康服务,满足师生多层次健康需求。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统