工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 公告公示

关于2020年台州市级医疗卫生单位公开招聘卫技人员体检有关事项的通知
日期:2020-09-07 17:12   来源:市卫生健康委  
分享:

根据《2020年台州市级医疗卫生单位公开招聘卫技人员公告》(202072日发布)有关要求,台州市级医疗卫生单位公开招聘卫技人员体检工作定于20209 月9日进行。

进入体检的考生(名单见附件1),请按招聘单位通知的时间,携带本人有效身份证件(有效期内的第二代居民身份证、公安部门出具带有本人照片的身份证明原件)到通知地点报到。

各考生应认真阅读考生体检须知(详见附件2),按要求参加体检。不按规定的时间、地点报到参加体检的,视作放弃体检。

附件1:2020年台州市级医疗卫生单位公开招聘卫技人员进入体检人员名单.xls

附件2:考生体检须知.doc

 

 

州市卫生健康委员会

202097

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统