工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 市级动态

这位医生获颁浙江省“最美政协人”称号
日期:2020-09-09 11:15   来源:市卫生健康委  
分享:

今天(9月8日)上午,

浙江政协系统“最美政协人”名单

在杭州揭晓,

台州市第二人民医院副院长陈统献上榜。

省政协于今年3月以来在全省政协系统首次开展“最美政协人”推选活动。按照思想政治坚定、模范遵纪守法、履职事迹突出、获得社会公认的要求,推选确定30名政协委员为“最美政协人”。

省政协希望通过此次推选活动,激励全省广大政协委员弘扬“最美精神”,坚持为国履职、为民尽责的情怀,不忘初心、牢记使命,强化责任担当,积极发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,展示新时代政协委员新样子,为推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,助力我省“重要窗口”建设作出政协委员的贡献。

奋战在抗疫第一线的

“最美政协人”

陈统献

天台县政协委员

 天台县政协委员,民盟天台县支部副主委,台州市第二人民医院业务副院长、精神科主任医师,台州市红十字心理应急救援队队长。曾获“全国公共法律服务工作先进个人”“浙江省医师协会优秀精神科医师”“天台县优秀政协委员”等荣誉称号。

“最美政协人”点赞!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统