工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

国家级名医工作室落户仙居
日期:2020-09-09 10:07   作者:周国平 应美芳   来源:台州日报  
分享:

近日,上海交通大学附属第六人民医院胡兵教授名医工作室在仙居县人民医院正式落户,这是该院设立的首家国家级名医工作室和第18家名医工作室。

胡兵教授是国家级名医,在超声诊断方面有很高的造诣,享受国务院特殊津贴。胡兵名医工作室,汇聚了上海六院、台州医院、台州市中心医院、台州市立医院等14名超声领域的专家,每月一次组团到仙居讲课并诊断讨论疑难病例,定期或不定期为当地患者巡诊服务。

仙居县人民医院是台州恩泽医疗中心(集团)的医联体单位,自组建以来,医院通过引进名医工作室,在专科建设、人才梯队建设、科室管理等方面与省内外顶尖医疗机构进行全方位的交流与协作,实现优势互补和优质资源共享。“我们也会抓住名医工作室成立的契机,多培养高层次医技人员。”该院院长林荣海说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统