工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
公告公示_new
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

玉环妇保院加入温附二生殖专科联盟
日期:2021-01-08 11:11   来源:玉环新闻网  
分享:

日前,由温州医科大学附属第二医院(温州医科大学附属育英儿童医院)发起,温州、福州、台州22家单位为骨干的生殖专科联盟正式启动,玉环市妇幼保健院加盟成为生殖专科联盟成员单位之一。这标志着玉环妇保院进入了一个更高更大的医学交流平台,将更好的助力不孕不育家庭圆生育梦想。

联盟成立的目的是积极发挥联盟的人才优势、技术优势、服务优势,通过深度加强专科人才培养,提供技术支持,实现专科联盟资源共享、优势互补、共同发展,还将通过这一平台实现临床、检验、护理层面的全面对接,实现联盟内部联合质控,互相指导。

今后,温州医科大学附属第二医院生殖科将与玉环妇保院就双向转诊开通绿色通道、实现统一的临床路径和诊疗规范、建立疑难病例会诊、病例讨论及远程会诊的工作机制,促使妇保院生殖专科疾病诊疗能力与质控水平持续提升,此外还将定期邀请生殖专家来玉环坐诊,以便更好地服务广大玉环本地患者。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统