工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
公告公示_new
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 卫健要闻

浙江开放居民电子健康档案
日期:2021-01-08 08:58   作者:郑纯胜   来源:健康报  
分享:

近日,“浙里办”手机客户端首页“国民医疗健康专区”增加健康档案查询功能,居民可通过该路径在线查询本人电子健康档案信息。

据了解,浙江省居民电子健康档案实行分步开放政策,前期开放的对象主要是家庭医生签约的居民和部分重点人群。目前,开放的电子健康档案信息有本人基本信息、健康体检信息、重点人群健康管理记录和其他医疗卫生服务记录等内容,签约居民还可看到本人的签约信息。

截至目前,浙江省11个地市在“浙里办”App上开放了3000万条健康档案信息。下一步,浙江省将继续加大电子健康档案开放的广度和深度,加快推进各级医疗机构诊疗信息、专业机构公共卫生信息与居民电子健康档案的联通整合,拓宽服务内容,深化互动应用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统