工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 公告公示

2021年度台州市卫生健康领域医学紧缺人才建议人选公示
日期:2021-11-12 15:00   来源:市卫生健康委  

根据《台州社会事业人才发展三十条》(台市委发〔2018〕78号)、《台州市卫生人才和高端平台引进实施细则》(台人才领〔2020〕48号)等文件精神,经资格审核、专家评审、委党委会研究,确定2021年度台州市卫生健康领域医学紧缺人才建议人选。现将公示有关事项通知如下:

1.反映问题的方式。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向台州市卫生健康委组织人事科教处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2.要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间。从2021年11月12日起到2021年11月19日止,共7天。

4.联系科室和联系方式。联系科室:台州市卫生健康委组织人事科教处,联系电话:0576-88536397,邮箱:tzwsrs397@163.com

附件:2021年度台州市卫生健康领域医学紧缺人才建议人选公示.doc

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统