工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
公告公示_new
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 市级动态

坚定信心保优争先——我市部署健康浙江考核迎检工作
日期:2021-02-01 09:51   来源:市卫生健康委  
分享:

1月29日上午,台州市政府组织召开健康浙江考核迎检视频部署会。台州市政府副秘书长张海星出席会议并讲话。

市健康办主任、市卫生健康委主任阮聪颖详细通报了我市2020年健康浙江考核指标总体完成情况,并对健康浙江考核迎检工作进行全面部署。

张海星就做好健康浙江考核迎检工提出三点要求:一是认识再深化,切实增强使命担当。要以坚决夺取健康浙江铜牌为目标,把健康浙江考核工作当成“一把手”工程来抓,真正把各项工作抓细抓实抓到位;二是工作再落实,从严抓好跟踪整改。对自评中明确扣分、存在纰漏、重点抽查、省委省政府年度重点工作以及涉及台州湾新区等指标要重点关注,确保所呈报的自评结果经得起省级考核,所提供的支撑性材料有据可查、真实可信。对考核工作落实不力,存在虚报、漏报的地区和单位将从严问责,尤其市级相关部门要严格把好审核关;三是责任再压实,坚决打好迎检攻坚战。此次健康浙江考核的目标不仅要确保优秀,还要确保排名靠前,各地、各部门要拿出打赢疫情防控阻击战的劲头和担当,继续保持备战状态,全力打好健康浙江考核迎检攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统