工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
公告公示_new
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

北城卫生院迁建工程—— 黄岩区永宁医院工程完成招标
日期:2021-03-19 16:56   来源:黄岩新闻网  
分享:

近日,黄岩区永宁医院工程(设计)在台州市公共资源交易中心顺利完成招标,曙光建设有限公司以96元/平方米的价格中标,设计工期75天,设计即将出炉。

据了解,该工程位于北城街道橘源社区,工程总投资约1.2亿元,规划建设用地约12457平方米,总建筑面积约25000平方米,其中地上建筑面积约18600平方米,主要包括门诊用房、病房和医养康复用房、基本医疗保健用房、公共卫生服务用房、突发公共卫生应急处置病房、附属用房等。

该项目是北城卫生院迁建工程,建成后将改善周边区域就医环境,提高医疗卫生服务水平,完善我区公共卫生设施配套条件,满足更多群众的卫生服务的需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统