工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
公告公示_new
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

椒江部署新冠病毒疫苗接种工作
日期:2021-03-22 11:51   来源:椒江新闻网  
分享:

3月19日下午,椒江区召开新冠病毒疫苗接种工作部署会,全面部署我区新冠疫苗接种工作。

会议指出,疫苗接种是常态化疫情防控形势下预防疫情传播的最有效途径,各街道(镇)、各单位要提高政治站位,充分认清疫苗接种的重要性,要从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治站位,坚决落实国家、省市决策部署,充分认识到做好全民免费接种工作的重要性,加快建立人群免疫屏障,实现“应接尽接”。

会议要求,要把握重点环节,压实工作职责,全力保障疫苗接种安全有序推进。各街道(镇)、有关部门要按照专班运作要求,建立多部门协调机制,统筹部署,倒排工期,务必在省市规定的时间节点内,完成疫苗接种任务。要充分利用大众传播媒介和新媒体,高频次、全覆盖开展预防接种宣传教育,各社区(村)要充分发挥网格作用,提高疫苗接种和疫情防控宣传覆盖面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统