工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
公告公示_new
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

台州市肿瘤医院职业健康管理中心获省优
日期:2021-03-23 11:55   作者:颜敏丹   来源:台州日报  
分享:

日前,浙江省疾病预防控制中心公布了2020年度职业健康检查机构考核结果,台州市肿瘤医院职业健康管理中心获得优秀体检机构荣誉。

去年12月,浙江省疾病预防控制中心对全省已备案的265家职业健康检查机构进行考核,内容包括盲样考核(血铅测定、尘肺片读片和电测听图谱考核)、现场考核和线上考核。

台州市肿瘤医院职业健康管理中心于2011年9月15日经原省卫生厅批准取得职业健康检查机构批准证书,也是温岭市首家专业从事各类职业健康体检的医疗机构。检查类别包括粉尘、化学毒物、物理因素作业人员的职业健康检查。

据了解,全省共有41家体检机构获得省考核综合结果优秀,我市有2家体检机构榜上有名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统