工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 市级动态

健康台州建设领导小组 (扩大 )会议召开 高质量推进健康台州建设 为共同富裕先行市建设铸就健康基石
日期:2022-02-25 15:31   来源:市卫生健康委  

2月22日,2022年度健康台州建设领导小组 (扩大 )视频会议在市行政大楼召开。市政府副市长章月燕出席会议并讲话,市政府副秘书长朱江主持会议。

章月燕指出

去年以来,全市上下以打造健康浙江“台州样板”为目标,努力构建全方位全周期的人民健康保障体系,疫情防控有力有效,争先创优成绩突出,多家单位创成全省先进、多项指标走在全省前列、多个案例成为示范样板,“医学高峰”建设实现突破,改革攻坚成效明显,这些成绩来之不易,凝聚了卫健系统及健康台州建设各成员单位的心血和汗水,值得充分肯定。

章月燕强调
2022年是新一轮健康浙江考核的首战之年,也是共同富裕背景下健康台州建设的关键之年,我们要深刻认识面临的新形势、新任务,进一步提高政治站位,全力推进健康浙江26项行动,重点优化健康台州建设推进机制,推进健康生活方式养成行动、健康环境建设等工作,为共同富裕先行市建设厚植健康基石,同时奋力实现新一轮健康浙江考核开门红。

会上,市健康办通报2021年度健康台州建设情况,部署2021年度健康浙江考核迎检以及 2022年健康台州建设工作任务;市教育局、市体育事业发展中心汇报2021年度健康台州建设情况;温岭市、仙居县作表态发言。

市卫生健康委主要负责人,健康台州建设领导小组相关成员单位分管负责人参加会议。各县 (市 、区)、 台州湾新区设分会场。

 


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统