工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

争分夺秒赶工期 全力以赴抓进度 黄岩区医疗中心康养工程全面结顶
日期:2022-05-11 14:47   来源:黄岩新闻网  

经过一年多的紧张施工,近日,黄岩区医疗中心康养工程全面结顶,项目预计于2023年下半年竣工验收。

在区医疗中心康养工程施工现场,大型机器设备轰隆作响,施工人员正进行最后一幢建筑屋顶混凝土浇筑。

“到目前为止已完成所有主体施工,下阶段准备砌墙粉刷等一系列工作,5月下旬准备工程主体验收,预计9月份二次装修进场。”区医疗中心康养工程项目负责人洪洋说。

据了解,区医疗中心康养工程位于新前街道双丰村,区医疗卫生中心西侧、325省道北侧。总投资约18753万元,总建筑面积35440平方米,占地面积16305平方米,建设内容包括3幢医疗康养楼,1幢疗养中心以及地下停车场等,四幢主体建筑通过风雨连廊串联,形成三进院落,未来将提供189张护理床位、420张养老床位。

“我公司抽调班组,增加资源投入,制定工作计划表,每天派监督人员到岗到点,仔细巡查抓细节、抓进度,不放过任何遗漏,确保工期如期完成。”区医疗中心康养工程项目经理王挺说。

自2020年12月工程启动以来,黄岩城投集团始终坚持“高品质、高标准”的建设要求,争分夺秒赶工期,全力以赴抓进度。工程建成后,将改善我区公共卫生设施配套条件,增强公共卫生应急保障能力。

分享: