工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 卫健要闻

中华护理学会召开护士节庆祝大会
日期:2022-05-12 10:42   作者:魏李培   来源:健康报  

5月10日,中华护理学会国际护士节庆祝大会以网络直播形式召开。大会公布了60名获得2022年中华护理学会“杰出护理工作者”称号的人员名单,并启动“科普促健康,携手向未来”全国护理科普活动周。

中华护理学会理事长吴欣娟表示,中华护理学会作为党领导下的具有百余年历史底蕴的学术团体,将始终坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,积极发挥党和政府联系护理科技工作者的桥梁和纽带作用,在维护行业良好风尚、提高护理人员专业水平、推动护理事业高质量发展、增进全民健康福祉等方面发挥更大作用。中华护理学会将更加紧密地团结广大护理工作者,主动作为、奋发有为、担当善为,以更加昂扬的姿态、更加扎实的作风、更加优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开。

分享: