计生协之窗
政策法规
协会风采
学习园地
 
您现在的位置 : 首页
> 计生协之窗 > 协会风采

台州市计生协会专职副会长邵永法调研三门县计生协会工作
日期:2022-05-12 14:58   来源:三门县计生协会  

2022年4月27日,台州市卫健委党委委员、市计生协会专职副会长邵永法、市计生协会秘书长陈锔富在县计生协会专职副会长杨文姜陪同下,先后实地调研我县的省计生协会“向日葵亲子小屋”项目点建设和珠岙镇计生特殊家庭“暖心家园”建设情况。

邵会长在“向日葵亲子小屋”项目点调研时,详细了解了项目建设情况,并就相关工作进行探索交流。他强调项目资金一定要按省计生协会要求进行管理使用,要加快项目点布局建设,向日葵亲子小屋早日建成投入使用,广泛开展各项亲子活动。

随后,邵会长一行深入珠岙镇计生特殊家庭“暖心家园”进行实地调研指导,认真听取了珠岙镇计生特殊家庭帮扶工作情况介绍,充分肯定该镇计生特殊家庭帮扶和“暖心家园”建设所取得的成效,并就如何进一步发挥“暖心家园”作用提出了指导性意见。最后,邵会长为珠岙镇“暖心家园”获得2021年全市计生协会“十佳基地”进行授牌。

分享: