工作动态
卫健要闻
市级动态
公告公示
基层动态
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 市级动态

激活干部队伍“一池春水” 市卫健委加大年轻干部培养力度
日期:2022-06-15 10:11   来源:市卫生健康委  

6月13日下午,市卫生健康委召开市级医院首批15位年轻干部实践锻炼集体谈话会。市卫生健康委党委书记、主任阮聪颖出席会议并讲话。

阮聪颖指出

开展年轻干部实践锻炼、跨医院跟班学习是促进干部成长的重要途径,是优化公立医院干部队伍结构的关键之举,也是推动卫生健康事业高质量发展的内在需要。年轻干部要对照习近平总书记提出的好干部标准,心无旁骛地投身实践锻炼,俯下身、静下心、扎下根,确保学有所获、干有所成。

阮聪颖强调

年轻干部要牢记重托、珍惜韶华,练好内功、增强本领,为台州卫生健康事业发展作出新的更大贡献。

要转换角色,迅速融入。尽快适应新岗位,积极进入新角色,强化主人翁意识,主动承担职责分工,努力交出一份满意答卷。

要虚心学习,增强本领。把学习作为常态、变成习惯,善于向同事学、向书本学、向实践学,着力成为医院管理的行家里手。

要脚踏实地,干出实绩。保持奋发向上的工作劲头,肯于吃苦,善于担当,敢于攻坚,以真抓实干的过硬作风创出新业绩。

要严守纪律,严实作风。始终做到对党忠诚、心存敬畏、干净做事,坚决守住守牢作风纪律底线。

阮聪颖强调

派出单位、接收单位要严格落实谈心谈话、关心关爱、考核考评等措施,齐抓共管做好年轻干部培养。

会上,市卫健委党委委员、副主任李滨宣读了跟班学习人员名单,市卫健委党委委员、市纪委市监委驻市卫健委纪检监察组组长李慧军强调了跟班学习期间的纪律要求。

市卫生健康委班子成员,市级医院党委书记或院长,跟班学习人员,委机关处室负责人,市级医院组织人事部门负责人参加会议。

分享: