计生协之窗
政策法规
协会风采
学习园地
 
您现在的位置 : 首页
> 计生协之窗 > 协会风采

三门县海润街道开展“5.29会员日”宣传服务活动
日期:2022-06-20 10:10   来源:三门县计生协  

为纪念中国计划生育协会成立42周年,在“5.29会员活动日”即将到来之际,三门县海润街道计生协在5月27日上午开展了以“倡新型婚育文化,促人口均衡发展”为主题的宣传服务活动。

活动开始前,街道先组织各协会成员共同学习了《中共中央国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》的相关政策精神,街道书记金汇出席了本次会议。

在活动现场我们还通过计生知识讲解、发放“三孩”生育政策宣传礼品等方式向辖区生育适龄人群面对面宣传讲解优生优育相关知识和三孩政策、计生家庭奖励扶助、特别扶助相关知识及政策答疑,切实增强了群众的获得感、幸福感、安全感,以实际行动带头倡导婚育新风、促进家庭健康和谐。

同时,我们还倡导现场群众积极参与无偿献血活动,以实际行动践行公益,以爱心善举传递正能量。

分享: