计生协之窗
政策法规
协会风采
学习园地
 
您现在的位置 : 首页
> 计生协之窗 > 协会风采

仙居县皤滩乡开展“5.29会员日”宣传活动
日期:2022-06-20 11:41   来源:仙居计生协  

5月29日是中国计生协会成立42周年纪念日,也是计生协会第24个“会员活动日”。为更好宣传国家生育政策,营造良好的生育社会环境,5月27日,皤滩乡计生协会联合皤滩乡妇联以“喜迎二十大 树婚育新风 促健康和谐”为主题,开展“5·29会员活动日”系列活动。

活动中,皤滩乡计生协会通过开展政策宣讲、发放宣传资料、健康义诊服务、宣传女性“两癌”保险,现场解读三孩政策、法规、育儿知识等计生、防疫知识和健康知识,切实让群众详细了解计生新政策、防疫新举措、健康新知识。

据统计,此次活动发放宣传资料300余份、奖品200余份,接受政策及健康咨询40余次。下一步,皤滩乡将继续发挥计生协会作用,向广大群众宣传优生政策、防疫知识和健康知识,提升群众获得感、幸福感和安全感,拉近计生协与广大群众之间的距离,增强协会的凝聚力。

分享: