计生协之窗
政策法规
协会风采
学习园地
 
您现在的位置 : 首页
> 计生协之窗 > 协会风采

仙居县朱溪镇开展网上“5.29会员日”活动
日期:2022-06-20 15:27   来源:仙居县计生协  

为庆祝中国计生协成立42周年和计生协第24个“会员活动日”,仙居县朱溪镇计生协开通“云上先锋说”直播间,开展了一场以“喜迎二十大 党建引领婚育新风尚”为主题的宣传服务活动,与群众“零距离”“云互动”。

直播过程中,朱溪镇计生协秘书长应萧蔓向广大网友们剖析了三孩政策的国情背景和重大意义,集中宣传三胎政策的相关配套支持措施,实时回复网友提出的婚育办理相关问题,科普平时工作中碰到比较多的群众“知识盲区”,并送上国家在婚育领域惠民政策的合集小贴士。

当天,直播间观看人数达1300多人次,活动形式新颖,与时俱进,收获广大干部群众一致好评,为破解疫情下的政策宣传、知识宣讲难题提供了新的选择。

分享: