工作动态
卫健要闻
市级动态
公告公示
基层动态
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

仙居:县妇幼保健院开展 儿童生长发育大型义诊活动
日期:2022-07-13 17:11   来源:仙居新闻网  

近日,仙居县妇幼保健院深化“我为群众办实事”专题实践和岗位争先承诺践诺等相关活动,在该院一楼大厅开展儿童生长发育大型义诊。

义诊现场忙碌有序,家长们携带孩子自觉排队等候就诊。经过前期的报名初筛,共有400余名儿童参加义诊活动。通过各项免费检查,筛查出不少儿童存在不同程度的生长发育问题,如身材矮小、生长发育迟缓、家族性身矮、甲状腺功能减退、性早熟等。医生针对每位儿童不同的情况,给予个性化指导或提出最佳的诊治方案。同时,还进行了儿童生长发育知识宣教,提高了家长们对儿童身高促进和性早熟的认识,保障儿童身心健康,受到了家长们的广泛好评。

在现场,党员志愿者落实好疫情防控、秩序维护、预检分诊、宣传咨询、后勤服务等各项工作,提升大家的就医体验。

分享: