计生协之窗
政策法规
协会风采
学习园地
 
您现在的位置 : 首页
> 计生协之窗 > 协会风采

仙居县举办第一届婴幼儿照护服务知识竞赛
日期:2022-07-29 16:36   来源:仙居县计生协会  

浙有善育,是浙江省高质量发展、建设共同富裕示范区新征程上一项实实在在的民生工程,是真正体现“国家有号召,政策有支持,社会有需求,百姓享实惠”的系统工程,位列2022年全省民生实事之首。

2022年7月20日晚,县卫健局、县计生协会、县婴幼儿照护服务指导中心组织开展以“科学育儿 安心入托”为主题的仙居县第一届婴幼儿照护服务知识竞赛(决赛)在卫健局七楼会议室隆重举行,县卫生健康局党委委员、县计生协会专职副会长王华娇、县教育局副局长郑福强以及县婴幼儿照护服务指导中心相关负责人参加本次活动。

经过三个环节的激烈比拼,全纳托育园脱颖而出,荣获一等奖;安吉拉幼儿园托育部、抱抱熊托育园荣获二等奖;禾盛托育园、贝瑞蒽托育园和威廉E+1托育园荣获三等奖。

分享: