工作动态
卫健要闻
市级动态
公告公示
基层动态
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 基层动态

玉环坎门:心系计生困难家庭 走访慰问传递温暖
日期:2023-01-18 15:14   来源:玉环新闻网   访问次数:

年关将至,为了更好地帮助计生困难家庭度过一个欢乐祥和的春节,连日来,玉环市坎门街道计生协会工作人员与社区(村)健康专员一起走访辖区内计生困难家庭,为他们送上亲切的问候与节日祝福。

在鹰东社区,街道计生协会工作人员与社区健康专员先后走进计生困难户王某某和应某某家中,与他们亲切交谈,询问了解他们的生活现状、健康问题等,认真倾听他们遇到的困难和诉求,叮嘱他们注意防寒、保重身体,并分别为他们送上了微心愿被子和慰问金。

身患乳腺癌、家庭缺乏收入来源的应某某握着工作人员的手连连道谢:“被你们惦记着真好,谢谢你们一直以来对我们的帮助”。

据了解,坎门街道计生协将以走访慰问献爱心和圆梦微心愿的形式,持续开展慰问活动,为辖区内19户计生困难家庭送上慰问金,并送出10份微心愿。

分享: